Annonce

Réduire
Aucune annonce.

cablage de remorque

Réduire
X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • cablage de remorque

    Bonjour,

    J'ai du réparer le câblage de remorque sur mon xc70 pcq la broche mâle à l'arrière de la voiture a cassé , j'ai changé la partie à quatre broche, soudé une nouvelle, le problème est que l'auto ne semble plus reconnaître la remorque, je m'explique...lorsqu'une lumière fait défaut sur la remorque , le tableau de bord l'indique...mais là, les lumières de l'auto, freins et clignotants fonctionnent comme si aucune connection n'avait été fait...

    merci

    Raymond

  • #2
    Je ne comprends pas de problème. Est-ce que les lumières fonctionnent sur la remorque?

    244DL 1992 aka "Moby Dick"
    245DL 1992 aka "La verte"
    V60 2017 "HAL"
    262c 1978 aka "pimpmobile"
    V70 2.5T 2006 aka "le corbillard"
    245DL 1991 aka "Türb0sna1l" (en pièces)
    244DL 1990 aka "Organ donor" (en pièces)
    244DL 1987 aka "La rouge" (vendue, puis rachetée, puis revendue)

    Commentaire


    • #3
      non, justement, c'est comme si je n'avais rien branché, aucune réaction de la voiture, auparavant si la remorque était mal branché, c'était indiqué dans le tableau de bord, ou les clignotants s'affolent si une lumière est défectueuse...là...rien de ça , est-il possible que ce soit la mise à terre ? j'ai vérifier mes soudures...tout est beau....mais pas de courant....

      Commentaire


      • #4
        Avant... Avec le même véhicule? Ou sur un autre véhicule?
        J'ai eu un câblage de remorque à 7-brin sur une 855 '97 et un V70 '05 et jamais je n'ai eu de message/indicateur/avertissement dans le tableau de bord en lien avec la remorque.
        V70R 2006 Passion Red
        S40 2001 Red


        V70 5T AWD 2005
        855 T5 1997

        Commentaire

        Chargement...
        X